• 工学部

【受賞】電気システム情報プログラムの岡田さんが日本オペレーションズ・リサーチ学会 中国・四国支部長賞を受賞しました

広島大学工学部 第二類 電気システム情報プログラム 学士課程4年 岡田 佳樹さんが,日本オペレーションズ・リサーチ学会 中国・四国支部長賞を受賞しました。
同賞は,オペレーションズ・リサーチ関連の研究面において優秀な業績を持ち,人格面でも優秀な学生であることが認められたため授与されました。(受賞日:2023年3月31日)

【工学部第二類のページへ】

【この記事に関するお問合せ先】

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム情報プログラム(社会情報学研究室)