広島大学オープンキャンパス2023(現地開催)の追加申込を行います

「広島大学オープンキャンパス2023(現地開催)」の事前申込みの抽選結果について、先ほど、お申込者の方にご登録いただいたメールアドレス宛に通知をお送りしました。
 抽選結果につきましては、「オープンキャンパス2023(現地開催) マイページ」からもご覧いただけますので、ご確認をお願いいたします。

なお、まだ定員に空きがあるプログラムがあることから、下記のとおり追加申込を行います。
 追加申込を希望される方は、下記の申込期間に、専用の申込フォームからお申込みください。
 事前申込をされていなかった方も、お申込みは可能です。

●追加申込期間:8月1日(火)10:00 ~ 8月3日(木)17:00

●申込フォームはこちら

●追加申込が可能なプログラムはこちらをご確認ください。

※定員に空きがあるプログラムのみ先着順で申込が可能です。
  定員に達した場合は申込期間中であってもお申込みできませんので、その点ご了承ください。
 ※申込後は、追加申込期間内であっても、申込内容の変更及びキャンセルはできませんのでご注意ください。
  (2023.7.31追記)
 ※すでに学部プログラムに当選されている方は、他の学部プログラムへのお申込みはできません。
  なお、学長基調講演は、学部プログラムと併せて申込可能です。

※お申込み前にこちらをご確認ください。

また、8月上旬には、広島大学オープンキャンパス特設サイトにおいて、オンラインコンテンツを公開する予定です。本学の3キャンパスの紹介動画や各学部・学科等の紹介のほか、入試情報を含め、様々なオンラインコンテンツをご覧いただけますので、よろしければそちらもご利用ください。

【お問い合わせ先(電子メールでご連絡ください)】
 広島大学 高大接続・入学センター
 E-mail:nyusi-group*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください。)

動画でCHECK!!

学生生活を詳しく知りたい方はこちらもCHECK!

広大生の生の声

先輩が受験勉強や志望理由を語る!

挑戦する広大生を紹介

広島大学生協 大学受験・入学準備応援サイト
Vsign

広島大学の講義を体験

幅広い分野の講義がズラリ!

3キャンパスをオンラインで見学!