- 研究室紹介
- 生物生産学部公式WEBサイト ※別ページへ移動します
模擬授業
- ヒラメとカレイの生物学
~水産資源の持続的な利用に向けて~
(水圏統合科学プログラム 冨山 毅 先生)
- 食品の物性制御と品質(おいしさ)のデザイン
(食品科学プログラム 川井 清司 先生)
- 食の安全保障と持続的農作物生産
(応用動植物科学プログラム 上田 晃弘 先生)
- 食の安全保障と畜産物の国内生産
(応用動植物科学プログラム 杉野 利久 先生)
- 食の安全保障をめぐる社会情勢
(食品科学プログラム 細野 賢治 先生)
- Food factors can help you preserve good health
(食品科学プログラム
KUMRUNGSEE THANUTCHAPORN 先生)