• 薬学部

広島大学オープンキャンパス(現地開催)参加者向け連絡事項について

広島大学オープンキャンパス(現地開催)に参加される皆様へ

オープンキャンパス(現地開催)にご参加いただく際の連絡事項につきまして、以下のページを公開しました。
当日までに、必ず事前にご確認ください。

なお、情報の更新がありましたら、以下のページでお知らせしますので、随時ご確認ください。

広島大学オープンキャンパス(現地開催)参加者向け連絡事項

本年度のオープンキャンパス(現地開催)は、感染症対策のため、事前にお申込みいただき当選(追加申込された方を含む)された方(高校生・受験生のみ)しか参加できません。
※当日予約は行っておりませんのでご了承ください。

【お問い合わせ先(電子メールでご連絡ください)】

広島大学 高大接続・入学センター
 E-mail:nyusi-group*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください。)