• 薬学部

広島大学オープンキャンパス(現地開催)参加者向け連絡事項について【補足情報】

オープンキャンパス参加者各位

オープンキャンパス(現地開催)にご参加いただく際の連絡事項について、補足説明がございますのでお知らせいたします。

【現地開催の会場について】

• オープンキャンパスの会場は、プログラムにより異なります。(東広島キャンパス(東広島市)、霞キャンパス(広島市)、東千田キャンパス(広島市))
  • 参加するプログラムが開催されるキャンパスをよくご確認のうえ、お越しください。
  • キャンパス内の会場位置については、各キャンパスのキャンパスマップを事前にご確認ください。

【駐車場の利用について】

• 霞キャンパス(広島市)及び東千田キャンパス(広島市)へは、公共交通機関を利用してお越しください。お車で送迎される場合は、近隣の有料駐車場をご利用ください。
  • 東広島キャンパス(東広島市)にお車で送迎される場合は、最寄りの構内駐車場での乗降をお願いいたします。オープンキャンパス全体の運営の支障となりますので、構内道路上での駐停車は行わないようお願いいたします。
  • また、近隣の商業施設への駐車はご遠慮ください。
  • 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、保護者の方の控室は設置しておりませんので、ご了承ください。

■アクセス情報の詳細(東広島キャンパスへの臨時バス時刻表を含む)やキャンパスマップ等については、広島大学オープンキャンパス(現地開催)参加者向け連絡事項をご確認ください。

【お問い合わせ先(電子メールでご連絡ください)】

広島大学 高大接続・入学センター
 当日の緊急連絡先:082-424-2993
 E-mail:nyusi-group*office.hiroshima-u.ac.jp
 (注)*は半角@に置き換えてください。
 お問い合わせは、広島大学 高大接続・入学センターまでメールでお願いします。