• 薬学部

【アンケート回答フォーム】広島大学 薬学部生、大学院生(薬学分野)に関するアンケート調査について(お願い)

広島大学 卒業生・修了生採用企業 人事ご担当者 様

令和4年10月25日付け「広島大学卒業・修了生の実社会における評価と薬学教育機関に対するニーズ等のアンケート調査について(お願い)」でご案内した回答フォームは、以下のとおりです。

ご多忙のなか恐れ入りますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

(企業用です)こちらをクリックして、ご回答ください。

広島大学 薬学部・大学院(薬学分野)在学の皆様
広島大学 薬学部卒業の皆様
広島大学 大学院(薬学分野)修了の皆様

令和4年10月25日付け「在学生・卒業(修了)生へのアンケート調査について(お願い)」でご案内した回答フォームは、以下のとおりです。

(在学生・卒業生・修了生用です)こちらをクリックして、ご回答ください。

広島大学霞地区運営支援部総務グループ(総務主担当)
電話 082-257-5048 FAX 082-257-5615
E-mail kasumi-soumu(AT)office.hiroshima-u.ac.jp
※(AT)は半角@に置き換えてください。