• 学長ルーム

フットサル部と女子サッカー部が優勝を学長に報告しました

広島大学体育会フットサル部の選手が3月6日、越智学長を訪問し、平成30年1月27日~28日に開催された「第23回全日本フットサル選手権中国地域大会」(於:鳥取県/あやめ池スポーツセンター)での優勝及び全日本フットサル選手権大会への出場を報告しました。

また、広島大学体育会女子サッカー部の選手が第40回広島県女子サッカーリーグでの優勝及び中国女子サッカーリーグへの昇格を報告しました。

両部が更なる飛躍、好成績を残せるよう、皆様の応援をお願いします。

フットサル部の選手

女子サッカー部の選手

広島大学学生生活支援グループ
E-mail:gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください)