• 学長ルーム

体育会ソフトテニス部が中国学生ソフトテニスリーグ戦大会男子1部リーグ優勝および全日本大学王座決定戦出場を学長に報告しました

広島大学体育会ソフトテニス部は6月4日、越智学長を訪問し、中国学生ソフトテニス選手権大会男子1部リーグ優勝および全日本大学ソフトテニス王座決定戦出場について報告しました。

眞玉一成主将は「各大学の力が拮抗している中、みんながしっかりと力を出し切った」と振り返りました。

越智学長は「過去に輝かしい実績を持っている選手もいない中、このような結果を出すのは大変な苦労であっただろう」と労をねぎらった上で「福岡でも力を出し切ってもらいたい」と激励しました。

全日本大学ソフトテニス王座決定戦は6月21日(木)に福岡で開催されます。

広島大学学生生活支援グループ

E-mail: gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp(注:*は半角@に置き換えてください)