英語学習のための理学研究科・理学部フィスアワー(グローバルコモンズ)のお知らせ

附属理学融合教育研究センターでは,学生・教員の英語学習のために,下記のとおり外国人講師によるオフィスアワー(グローバルコモンズ)を開設しておりますので,お知らせします。

●場所:理学研究科B棟1階B107附属理学融合教育研究センター事務室
●日時:前期は毎週木曜日11:00~12:30
 (5/4,6/8は除きます。)
●講師:クリストファー・ノブラー先生

英会話の練習,TOEIC等の英語外部検定試験対策のアドバイス,英語による発表の練習,英文の手紙の添削など,英語についてであれば,なんでも相談できますので,ぜひご利用ください。
教員及び職員の利用も可能です。
また,理学部・理学研究科以外の学生も利用することができます。

------------------------------------------------
理学融合教育研究センター(理学部B棟107号室)
E-mail:ri-yugo@hiroshima-u.ac.jp