• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】電気システム制御プログラムの岡部さん ほか3名が 日本オペレーションズ・リサーチ学会 令和2年度中国・四国地区 SSOR 論文賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 博士課程前期1年の岡部 純也さん、広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 西崎 一郎教授、林田 智弘准教授、関﨑 真也助教が、日本オペレーションズ・リサーチ学会 令和2年度中国・四国地区 SSOR 論文賞を受賞しました。
同賞は、日本オペレーションズ・リサーチ学会 令和2年度中国・四国地区 SSOR において発表した論文「2レベル生産輸送計画問題に対する DEA アプローチ」が、優れた論文として認められたため授与されました。
(受賞日:2020年11月22日)

【この記事に関するお問い合わせ先】
 広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム(社会情報学研究室)
 教授 西崎 一郎