【受賞】システムサイバネティクス専攻修了生のSHEN LIHENGさんほか3名が Student Paper Awardを受賞しました

広島大学大学院工学研究科 システムサイバネティクス専攻 博士課程前期修了生(2021年3月修了)のSHEN LIHENGさん、大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム HU SHAOPENG助教、石井 抱教授、デジタルものづくり教育研究センター 島﨑 航平特任助教が、Student Paper Awardを受賞しました。
同賞は、12th International Conference on Optics-photonics Design & Fabrication (ODF'20) において発表した論文「Multi-Person Authentication Using an Ultrafast Pan-Tilt Camera」が優秀なものと認められたため授与されました。
(受賞日:2021年6月3日)

【この記事に関するお問合せ先】
 広島大学大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム(スマートロボティクス研究室
 教授 石井 抱