• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】スマートイノベーションプログラムの山本教授が 電気学会電子・情報・システム部門大会 第30回記念大会 特別表彰を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラムの山本 透 教授が、電気学会電子・情報・システム部門大会 第30回記念大会 特別表彰を受賞しました。
同賞は、長年にわたり電気学会 電子・情報・システム部門大会において多くの論文を発表し、部門大会の活性化と部門の発展に大きく貢献したことが認められたため授与されました。(受賞日:2021年9月16日)

【スマートイノベーションプログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】

広島大学大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム(システム制御論研究室)