• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】スマートイノベーションプログラムの中本助教が 電子情報通信学会 貢献賞(サブソサイエティ運営)を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラムの中本 昌由助教が、電子情報通信学会 貢献賞(サブソサイエティ運営)を受賞しました。
同賞は、電子情報通信学会 システムと信号処理サブソサイエティの運営及び活動に対する貢献が認められたため授与されました。(受賞日:2021年9月15日)

【スマートイノベーションプログラムのページへ】

広島大学大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム(システム制御論研究室)
助教 中本 昌由