【受賞】電気システム制御プログラムの當麻さんほか3名が電気学会中国支部奨励賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 博士課程前期2年 當麻 晃由さん、大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 関﨑 真也助教、西﨑 一郎教授、林田 智弘准教授が電気学会中国支部奨励賞を受賞しました。
同賞は、令和3年度電気・情報関連学会中国支部連合大会において行った発表が優秀と認められたため受賞しました。(受賞日:2022年1月11日)

講演題目:蓄電池の充放電を考慮した協調的電圧管理システムにおける需要家の利得配分の分析

【電気システム制御プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】