• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】電気システム制御プログラムの栗田教授が日本機械学会 ロボティクス・メカトロニクス部門 部門貢献表彰を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 栗田 雄一教授が、一般社団法人日本機械学会 ロボティクス・メカトロニクス部門 部門貢献表彰を受賞しました。
同賞は、「第26回ロボティクスシンポジア」の実行委員長として講演会を開催・運営し、同講演会を成功に導き、当該部門の学術研究技術の向上に貢献したと認められたため受賞しました。(受賞日:2022年6月2日)

【電気システム制御プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム(生体システム論研究室)