【受賞】建築学プログラムの田村助教が日本都市計画学会論文奨励賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 建築学プログラム 田村将太助教が、公益社団法人日本都市計画学会論文奨励賞を受賞しました。
同賞は、博士学位論文「人口分布を考慮した将来の集約型都市構造のあり方に関する研究-将来人口分布シナリオの多面的評価に基づく検討-」が、都市計画分野の進歩に寄与するものであり、今後の研究発展が期待されると評価されたため受賞しました。(受賞日:2022年6月3日)

論文題目:人口分布を考慮した将来の集約型都市構造のあり方に関する研究-将来人口分布シナリオの多面的評価に基づく検討-

【建築学プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】