• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】社会基盤環境工学プログラムの大槙さんが、令和4年度 土木学会中国支部研究発表会「若手優秀発表者賞」を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 社会基盤環境工学プログラム 博士課程前期1年 大槙 望未さんが、令和4年度 土木学会中国支部研究発表会「若手優秀発表者賞」を受賞しました。
同賞は、令和3年度土木学会中国支部研究発表会において行った論文内容および表現方法が優れていたと評価されたため授与されました。
(受賞日:2022年5月21日)

受賞論文名:製鋼スラグと食品廃棄物を組み合わせた新規地盤材料の提案

【この記事に関するお問い合わせ先】
 広島大学大学院先進理工系科学研究科 社会基盤環境工学プログラム(地盤工学研究室)