• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】理工学融合プログラムの李 文浩さんが、令和4年度 土木学会中国支部研究発表会「若手優秀発表者賞」を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 理工学融合プログラム 博士課程後期1年 李 文浩さんが、令和4年度 土木学会中国支部研究発表会「若手優秀発表者賞」を受賞しました。
同賞は、令和4年度土木学会中国支部研究発表会において行ったプレゼンテーションについて、煙中の避難に関する研究成果の独創性が高く顕著であり、質疑応答も含めて質の高いものと評価されたため授与されました。
(受賞日:2022年5月21日)

受賞論文名:閉鎖空間火災時の煙中の避難挙動-模型実験による中国人と日本人の違いに関する考察-

【この記事に関するお問い合わせ先】
 広島大学大学院先進理工系科学研究科 理工学融合プログラム(開発科学分野)