• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】社会基盤環境工学プログラムの蒲原研究員が第25回日本水環境学会シンポジウムで「博士研究奨励賞(オルガノ賞)」を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 社会基盤環境工学プログラム 蒲原 宏実研究員が、第25回日本水環境学会シンポジウム で「博士研究奨励賞(オルガノ賞)」を受賞しました。
同賞は、同シンポジウムで発表した「新規メタン生成・消費微生物の培養から未知の炭素循環を切り拓く」が大学院博士後期課程レベルの研究奨励を目的とする博士研究奨励賞(オルガノ賞)として認められたため授与されました。(受賞日:2022年9月7日)

講演題目:新規メタン生成・消費微生物の培養から未知の炭素循環を切り拓く

【社会基盤環境工学プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】

蒲原 宏実 研究員
kambarahr(AT)hiroshima-u.ac.jp ※(AT)を半角の@に置き換えてください。