• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】機械工学プログラムの上野さんが第34回 日本マイクログラビティ応用学会学術講演会毛利ポスターセッション 「敢闘賞」を受賞しました

大学院先進理工系科学研究科 機械工学プログラム 博士課程前期1年の上野 寧子さんが、日本マイクログラビティ応用学会学術講演会毛利ポスターセッション「敢闘賞」を受賞しました。
同賞は、第34回日本マイクログラビティ応用学会学術講演会毛利ポスターセッションにおいて行った発表が頭書の成績を修めたため授与されました。(受賞日:2022年9月15日)

講演題目:酸素濃度の変化がアルミニウム粉塵爆発に与える影響

【機械工学プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】