• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】建築学プログラムの嶋田さん ほか3名 が日本建築学会「銀茶会の茶席」設計コンペティション審査員賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 建築学プログラム 博士課程前期2年 嶋田 駿斗さん、博士課程前期1年 山田 誠人さん、大呂 直樹さん、高田 愛梨 研究生が、日本建築学会「銀茶会の茶席」設計コンペティション審査員賞を受賞しました。
同賞は、研究室活動の一環として、日本建築学会主催建築文化週間2022学生グランプリ「銀茶会の茶席」設計コンペティションにて提案した「移ろい誘う秋模様」が、特に優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2022年8月9日)

発表題目:移ろい誘う秋模様

【建築学プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】