• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】建築学プログラムの沈さんが福山市中央図書館「芝生の上の本棚」設計デザインコンテストJIA中国支部広島地域会長賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 建築学プログラム 博士課程前期2年 沈 子楡さんが、福山市中央図書館「芝生の上の本棚」設計デザインコンテストJIA中国支部広島地域会長賞を受賞しました。
同賞は、福山市中央図書館「芝生の上の本棚」設計デザインコンテストにて提案した「芝生の上のケーキシェルフ」が、特に優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2022年9月24日)

発表題目:芝生の上のケーキシェルフ

【建築学プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】