【受賞】スマートイノベーションプログラムの木下 助教 ほか1名 が計測自動制御学会 産業応用部門 技術賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム 木下 拓矢 助教、山本 透 教授が、計測自動制御学会 産業応用部門 技術賞を受賞しました。
同賞は、計測自動制御学会において行った発表「予測データと類似度に基づくデータベース駆動型制御技術」が計測・制御・システムの分野において,産業応用技術の発展に貢献するところが大きいと評価されたため授与されました。(受賞日:2022年11月15日)

発表題目:予測データと類似度に基づくデータベース駆動型制御技術

【スマートイノベーションプログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】