• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】電気システム制御プログラムの前田さん ほか4名 が IEEE SMC Hiroshima Chapter 若手研究会実行委員会奨励賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 博士課程前期2年の前田 伊吹さん、林田 智弘 准教授、西﨑 一郎 教授、関﨑 真也 助教、ほか学外者1名が、IEEE SMC Hiroshima Chapter 若手研究会実行委員会奨励賞を受賞しました。
同賞は、2022 IEEE SMC Hiroshima Chapter 若手研究会において行った発表が優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2022年12月18日)

発表題目:進化計算手法により得られた周期性のある動的スケジューリング問題のためのルールに対する考察

【電気システム制御プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】