• 大学院先進理工系科学研究科

【入試】(工学系プログラム及び情報科学プログラム)2023年度以降に実施する博士課程前期入学者選抜の語学試験の得点に関する出願要件について

令和4年12月

先進理工系科学研究科(博士課程前期)先進理工系科学専攻の一部のプログラムにおいて,2023年4月以降に実施する入学者選抜の語学能力に関する出願要件の変更について,以下のとおり公開します。
 なお,今後,新型コロナウィルス感染症の感染状況の悪化等により,以下の出願要件を変更する場合には,本ホームページであらためて通知します。