• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】社会基盤環境工学プログラムの徳田さん ほか1名 が第49回岩盤力学に関するシンポジウム 優秀講演論文賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 社会基盤環境工学プログラム 博士課程前期1年 徳田 樹さん,広島大学大学院先進理工系科学研究科 社会基盤環境工学プログラム 橋本 涼太 准教授が、第49回岩盤力学に関するシンポジウム 優秀講演論文賞を受賞しました。
同賞は、土木学会主催の第49回岩盤力学に関するシンポジウムにて発表した「大規模解析に向けたOpenMPによる完全陰的不連続変形法の並列化」の原稿と口頭発表の内容が非常に優れていると認められたため授与されました。(受賞日:2023年1月12日)

発表題目:「大規模解析に向けたOpenMPによる完全陰的不連続変形法の並列化」

【社会基盤環境工学プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】