• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】電気システム制御プログラムの佃さん ほか3名 が日本知能情報ファジィ学会 中国・四国支部奨励賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 博士課程前期2年 佃 圭悟さん,広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 西﨑 一郎 教授,林田 智弘 准教授,関﨑 真也 助教が,日本知能情報ファジィ学会 中国・四国支部奨励賞を受賞しました。
同賞は,第27回 日本知能情報ファジィ学会中国・四国支部大会において行った発表が優れた研究と認められたため授与されました。(受賞日:2023年3月15日)

論文題目:「サプライチェーンにおける利益と混乱リスクのトレードオフ分析」

【電気システム制御プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】