【受賞】スマートイノベーションプログラムの島崎助教 ほか3名が企業賞(京セラ賞)を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム 島崎 航平 助教,先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム Wang Feiyue 特任助教,デジタルものづくり教育研究センター Hu Shaopeng 特任助教,先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム 石井 抱 教授が,株式会社リバネスが主催する 「ディープテックグランプリ2023」で企業賞(京セラ賞)を受賞しました。
同賞は,「新規性」「実現の可能性」「世の中を変える可能性」「パッション」「海外への展開力」を基準に行われた審査において,優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2023年9月9日)

発表題目:「広域空間の飛翔体を瞬時把握するアクティブ振動カメラの開発」

【スマートイノベーションプログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】