【受賞】電気システム制御プログラムの横田さん ほか6名が電気学会優秀論文発表賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 博士課程前期修了生 横田 浩輝さん,大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 造賀 芳文 教授,大学院工学研究科 システムサイバネティクス専攻 博士課程前期修了生 則行 弘喜さん,大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 餘利野 直人 特任教授,佐々木 豊 准教授,ほか学外者2名が,電気学会優秀論文発表賞を受賞しました。
同賞は、令和4年電気学会電力・エネルギー部門大会において行った発表が特に優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2023年9月5日)

発表題目:「低圧系統構成決定問題における区間演算を利用した効率的解法」

【 電気システム制御プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】