• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】理工学融合プログラムの博士課程前期2年 砂本 礼志 さん が第7回学生・若手研究発表会 優秀口頭発表賞を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 理工学融合プログラムの博士課程前期2年砂本 礼志さんが第7回学生・若手研究発表会 優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は,日本エネルギー学会 西部支部 において発表した内容「助触媒を添加したNi系ハイブリット触媒によるCO2のアンモニアメタネーション」が優秀であると認められたため授与されました。(受賞日:2023年11月6日)

【理工学融合プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】

広島大学大学院先進理工系科学研究科 理工学融合プログラム