【受賞】電気システム制御プログラムの Zhou Xin さん ほか3名が EXCELLENT PAPER of SPECIAL SESSION を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 博士課程後期3年 Zhou Xin さん,大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム 長沢 敬祐 助教,森川 克己 准教授,高橋 勝彦 教授が,EXCELLENT PAPER of SPECIAL SESSION を受賞しました。
同賞は、国際会議ACMSA 2023における発表論文が会議中に発表された論文の中で特に優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2023年12月16日)

発表題目:「An Enhanced Bucket Brigade Order Picking System with a Conveyor」

【 電気システム制御プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】