【受賞】電気システム制御プログラムの長沢助教 ほか2名が OUTSTANDING PAPER AWARD を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 電気システム制御プログラム  長沢 敬祐 助教,森川 克己 准教授,高橋 勝彦 教授が,OUTSTANDING PAPER AWARD を受賞しました。
同賞は、国際会議The 23rd APIEMS における発表論文が会議中に発表された論文の中で特に優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2023年10月25日)

発表題目:「Robust and sustainable closed-loop supply chain network design for preventing unemployment at disruption」

【 電気システム制御プログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】