• 大学院先進理工系科学研究科

【受賞】スマートイノベーションプログラムの島崎助教 ほか4名が情報処理学会シンポジウム インタラクティブ発表賞(PC推薦)を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 スマートイノベーションプログラム 島崎 航平 助教,石井 抱 教授,ほか学外者3名が,情報処理学会シンポジウム インタラクティブ発表賞(PC推薦)を受賞しました。
同賞は,情報処理学会シンポジウムのインタラクション2024における発表が,今後の情報処理分野の発展に寄与する優秀な発表と認められたため授与されました。(受賞日:2024年3月8日)

発表題目:「超高速ミラー駆動パンチルトカメラを用いた空中マルチタッチインターフェース」

【スマートイノベーションプログラムのページへ】

【この記事に関するお問合せ先】