• 経済学部

経済学部昼間コース2名の学生が公認会計士試験に合格しました(2023年11月)

経済学部昼間コース4年生の井上聡司さんと小南友篤さんが,最難関の国家試験のひとつと言われている公認会計士試験に見事合格されました。

大学在学中の合格は非常に難しいと言われている本試験に対して,お二人とも大学の勉学に加えて,多くの時間を本試験の勉強にかけてこられました。

すでに2月からお二人とも非常勤として監査法人での勤務を開始されています。

最後に、井上聡司さんと小南友篤さんの公認会計士試験合格を心よりお祝いし、今後、実務経験を積まれ、公認会計士としてご活躍されることをお祈り申し上げます。