文部科学省科学技術システム改革事業4プロジェクト合同シンポジウムが開催されます

「文部科学省科学技術システム改革事業 広島大学4プロジェクト合同シンポジウム」と題して、シンポジウムを開催します。

本学教職員をはじめ、大学関係教職員の皆様のご参加をお待ちしています。

【趣旨】

本学では、文部科学省科学技術システム改革事業として、4プロジェクトを同時に推進しています。

プロジェクト間の連携を強め、それぞれの取組みをより効果的に進めることを目的として、合同シンポジウムを開催します。

これらの事業の学内浸透をより進め、事業終了後の学内での位置づけを検討する機会ともします。

平成24年3月30日(金)14:00~16:45

・広島大学東広島キャンパス

学士会館レセプションホール

東広島市鏡山1-2-2

・広島大学霞キャンパス

基礎・社会医学棟セミナー室2(テレビ会議システム使用)

広島市南区霞1-2-3

大学関係教職員

参加申し込み、プログラム等詳細については、こちらをご覧ください。