• ホームHome
  • 大学院生物圏科学研究科
  • 【受賞】黒飛知香さん(生物機能開発学専攻)が日本調理科学会平成29年度大会 若手研究者発表奨励賞を受賞しました

【受賞】黒飛知香さん(生物機能開発学専攻)が日本調理科学会平成29年度大会 若手研究者発表奨励賞を受賞しました

平成29年9月、生物機能開発学専攻博士課程後期・黒飛知香さんが日本調理科学会平成29年度大会 若手研究者発表奨励賞を受賞しました。

同賞は、日本調理科学会平成29年度大会で発表された「イチゴジャムの風味に及ぼすテクスチャ―の影響」が優れていると高く評価されたため授与されました。

「学生の学会賞等の受賞」へ


up