• 大学院生物圏科学研究科

【受賞】Dyah Ayu Savitriさん(生物機能開発学専攻)が第56回日本油化学会年会・第2回アジアオレオサイエンス会議 Student Awardを受賞しました

平成29年9月20日、生物機能開発学専攻博士課程前期・Dyah Ayu Savitriさんが第56回日本油化学会年会・第2回アジアオレオサイエンス会議 Student Awardを受賞しました。

同賞は、第2回アジアオレオサイエンス会議での口頭発表において、英語でのプレゼンテーションスキル、質疑応答での対応力が高く評価されたため授与されました。

「学生の学会賞等の受賞」へ