• ホームHome
  • 大学院生物圏科学研究科
  • 【受賞】三ヶ尻 脩人さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました

【受賞】三ヶ尻 脩人さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました

平成29年8月9日、 生物機能開発学専攻博士課程前期・三ヶ尻 脩人さん、川井 清司准教授、藤 達さん(研究科修了生)、羽倉 義雄教授らが日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました。

同賞は、日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会での口頭発表「抗酸化物質による凍結乾燥乳酸菌の安定化」が優秀であると高く評価されたため授与されました。

「学生の学会賞等の受賞」へ


up