• ホームHome
  • 大学院生物圏科学研究科
  • 【受賞】梶原 翼さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました

【受賞】梶原 翼さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました

平成29年8月9日、 生物機能開発学専攻博士課程後期・梶原 翼さん、川井 清司准教授、羽倉 義雄教授が日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました。

同賞は、「真空低温調理過程の包装ブロック肉の粘弾性変化の未開封・連続測定」が、日本食品工学会2017年度年次大会の優秀発表賞選考委員会により、優れた研究発表(優秀口頭発表賞)であると評価されたため授与されました。

「学生の学会賞等の受賞」へ


up