平成29年8月9日、 生物機能開発学専攻博士課程後期・村上 亮介さん、川井 清司准教授、羽倉 義雄教授が日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、「蒸気吹き込み法による香辛料香気成分の液状食品への無菌的導入」が、日本食品工学会2017年度年次大会の優秀発表賞選考委員会により、優れた研究発表(優秀口頭発表賞)である評価されたため授与されました。
平成29年8月9日、 生物機能開発学専攻博士課程後期・村上 亮介さん、川井 清司准教授、羽倉 義雄教授が日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、「蒸気吹き込み法による香辛料香気成分の液状食品への無菌的導入」が、日本食品工学会2017年度年次大会の優秀発表賞選考委員会により、優れた研究発表(優秀口頭発表賞)である評価されたため授与されました。
掲載日 : 2018年01月12日
Copyright © 2003- 広島大学