平成30年8月11日、 植松周作さん(生物機能開発学)、川井清司准教授、羽倉義雄教授が日本食品工学会2018年度年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました
同賞は、『餅の杵搗き工程における動的衝撃力計測による連続的物性測定』が、日本食品工学会2018年度年次大会の優秀発表賞選考委員会により、優れた研究発表(優秀口頭発表賞)であるとして選出されたため授与されました。
平成30年8月11日、 植松周作さん(生物機能開発学)、川井清司准教授、羽倉義雄教授が日本食品工学会2018年度年次大会 優秀口頭発表賞を受賞しました
同賞は、『餅の杵搗き工程における動的衝撃力計測による連続的物性測定』が、日本食品工学会2018年度年次大会の優秀発表賞選考委員会により、優れた研究発表(優秀口頭発表賞)であるとして選出されたため授与されました。
掲載日 : 2018年10月04日
Copyright © 2003- 広島大学