平成30年8月11日、守谷悠月さん(生物機能開発学)、川井清司准教授、羽倉義雄教授らが日本食品工学会2018年度年次大会 優秀ポスター発表賞を受賞しました
同賞は、日本食品工学会第19回(2018年度)年次大会でのポスター発表『マーガリンがクッキー生地およびクッキーの物性に及ぼす影響』が優秀と認められたため授与されました。
平成30年8月11日、守谷悠月さん(生物機能開発学)、川井清司准教授、羽倉義雄教授らが日本食品工学会2018年度年次大会 優秀ポスター発表賞を受賞しました
同賞は、日本食品工学会第19回(2018年度)年次大会でのポスター発表『マーガリンがクッキー生地およびクッキーの物性に及ぼす影響』が優秀と認められたため授与されました。
掲載日 : 2018年10月04日
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