• 法科大学院

【受験者の皆様へ】新型コロナウイルス感染症に罹患し,治癒していない者及び感染症発症者との濃厚接触等により罹患の疑いのある者が実務法学専攻(法科大学院)の入試を受験できなかった場合の代替措置について

既に本学ホームページでお知らせしていますとおり,新型コロナウイルス感染症に罹患し,治癒していない者及び感染症発症者との濃厚接触等により罹患の疑いのある者は,本研究科の入試を受験することができません。詳細は広島大学大学院人間社会科学研究科ホームページをご確認ください。

実務法学専攻(法科大学院)では,新型コロナウイルス感染症に罹患し,治癒していない者及び感染症発症者との濃厚接触等により罹患の疑いのある者が実務法学専攻(法科大学院)の入試を受験できなかった場合は,代替措置を予定しています。具体的内容については,後日,本学ホームページでお知らせします。

発熱・咳等の症状がある受験者は,あらかじめ医療機関での受診を行なって下さい。また試験当日朝に発熱・咳等の症状のある受験者は,082-542-7087に電話連絡してください〔電話対応開始時間(午前8:30)〕。