• 生物生産学部

(6/21放送)広島ホームテレビ「Jステーション」に水産増殖学研究室で開発したチヌの竜田揚げについて放映されます

平成28年6月21日(火)放送の「Jステーション・2部」(広島ホームテレビ)で水産増殖学研究室で開発したチヌの竜田揚げ(チヌから)について放映されます。
詳細は下記のとおりとなりますので、みなさまどうぞご覧ください。

【日時】平成28年6月21日(火)午後6時15分~
【放送局】広島ホームテレビ
【番組名】『Jステーション・2部』

【概要】
水産増殖学研究室で開発したチヌの竜田揚げ(チヌから)が紹介されます。

【問い合せ先】
大学院生物圏科学研究科 准教授 海野 徹也
E-mail: umino@hiroshima-u.ac.jp(@は半角に変換してください)