平成26年11月6日、草壁雄太さん(生物圏科学研究科博士課程前期(*論文投稿時))、
川井清司准教授、羽倉義雄教授の3名が、「日本缶詰協会技術賞」を受賞しました。
同賞は、「蒸気吹き込み法によるO/Wエマルションの調製」に関する研究が優秀であること、
さらに、この研究が食品加工技術の向上に寄与することが評価されたため、授与されました。
平成26年11月6日、草壁雄太さん(生物圏科学研究科博士課程前期(*論文投稿時))、
川井清司准教授、羽倉義雄教授の3名が、「日本缶詰協会技術賞」を受賞しました。
同賞は、「蒸気吹き込み法によるO/Wエマルションの調製」に関する研究が優秀であること、
さらに、この研究が食品加工技術の向上に寄与することが評価されたため、授与されました。
掲載日 : 2014年11月20日
Copyright © 2003- 広島大学