広島大学オープンキャンパス2022(現地開催)の事前申込を締め切りました。

「広島大学 オープンキャンパス2022」現地開催プログラムに、たくさんのお申込みをいただき誠にありがとうございました。8月1日正午をもって、申込期間を終了しました。

申込結果については、 8月5日(金)までに、お申込者の皆様へ個別に電子メールにてお知らせいたします。
 ※17:00頃を予定しております。
(マイページの「抽選結果確認」からも抽選結果を確認できます。)

※申込期間後の申込内容の変更(キャンセルや他のプログラムへの再申込)はできません。
※申込者数が定員を超過したプログラムは、高校3年生・受験生を優先して抽選を行います。
 なお、抽選の結果、落選となった場合、別のプログラムに申込むことはできません。
※メール受信拒否などの設定により、申込後のメールが受信できない場合があります。
 メールが届かない場合は、こちらをご参照ください。

お問合せ先 (電子メールでご連絡ください)

広島大学 高大接続・入学センター
E-mail:nyusi-group*office.hiroshima-u.ac.jp
(注)*は半角@に置き換えてください。

動画でCHECK!!

学生生活を詳しく知りたい方はこちらもCHECK!

広大生の生の声

先輩が受験勉強や志望理由を語る!

挑戦する広大生を紹介

広島大学生協 大学受験・入学準備応援サイト
Vsign

広島大学の講義を体験

幅広い分野の講義がズラリ!

3キャンパスをオンラインで見学!