• 学長ルーム

広島大学基金に寄附 株式会社不二ビルサービス様に紺綬褒章伝達

広島大学基金へ多額の寄附をいただいた株式会社不二ビルサービス様に令和5年2月25日付で紺綬褒章が授与されました。
令和5年4月24日、団体に授与される褒状を伝達させていただきました。

紺綬褒章は、国の褒章制度のひとつで、公益のために、私財(個人であれば500万円以上、団体であれば1000万円以上)を寄付した個人または団体に授与されるものです。

(左から越智学長、株式会社不二ビルサービス 代表取締役 濵野上 隆志 様)

広島大学人事部福利厚生グループ

E-mail: fukumu-fukumu*office.hiroshima-u.ac.jp (注:*は半角@に置き換えてください)