• 生物生産学部

生物圏科学研究科学生の瀧山 智さん、吉田将之准教授が平成28年度日本水産学会中国・四国支部大会優秀賞(ポスター発表)を受賞しました

平成28年10月22日、生物資源科学専攻博士課程前期の瀧山 智さんが平成28年度日本水産学会中国・四国支部大会優秀賞(ポスター発表)を受賞しました。

同賞は、平成28年10月22日に東広島市で開催された日本水産学会中国・四国支部大会学会において、「視覚機能からみたトビハゼとマハゼの捕食戦略」の成果に関するポスター発表が学術的に高く評価されたため授与されました。

「学生の学会賞等の受賞」へ(生物圏科学研究科ウェブサイト)