平成28年12月5日、生物圏科学研究科生物機能開発学専攻博士課程前期の村上亮介さん、川井清司准教授、羽倉義雄教授が日本食品工学会第17回年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、「蒸気吹き込み法による食品への香気成分導入技術の開発」と題した発表が日本食品工学会第17回年次大会において、高く評価され授与されました。
「学生の学会賞の受賞」へ(生物圏科学研究科ウェブサイト)
平成28年12月5日、生物圏科学研究科生物機能開発学専攻博士課程前期の村上亮介さん、川井清司准教授、羽倉義雄教授が日本食品工学会第17回年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、「蒸気吹き込み法による食品への香気成分導入技術の開発」と題した発表が日本食品工学会第17回年次大会において、高く評価され授与されました。
「学生の学会賞の受賞」へ(生物圏科学研究科ウェブサイト)
掲載日 : 2017年01月30日
Copyright © 2003- 広島大学