• 生物生産学部

学生交流事業でお世話になっている前川製作所タイ現地法人会社へ感謝状を贈呈しました!

2017年12月22日(金)、AIMS(ASEAN International Mobility for Students Program)の学生交流事業で、派遣学生のインターンシップや工場見学の受入れでお世話になっている前川製作所タイ現地法人会社を吉村学部長らが訪問し、これまでの事業への支援や協力に対して、同現地法人の山本浩介代表へ感謝状を贈呈しました。

同現地法人には、AIMS事業を開始した平成26年度から、本学卒業生の一色有喜(いっしきありき)セールス・ディレクターの協力の下、毎年、タイへ派遣した学生を受け入れていただいています。

会談では、来年度以降も継続して協力いただけることを約束していただきました。

感謝状贈呈式にて

maekawa

感謝状を贈呈した吉村学部長と山本代表(右)

maekawa